Conexão com IP dedicado no Windows

A categoria de servidor de IP dedicado está disponível apenas com os protocolos OpenVPN (UDP) e OpenVPN (TCP).

1. Lembre-se de ativar os protocolos OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Encontre instruções sobre como mudar o protocolo de conexão aqui.
  2. Inicie o aplicativo da NordVPN e localize a categoria IP dedicado na seção de servidores especializados à esquerda.

Os servidores especializados podem ser encontrados na parte superior esquerda sob uma barra de busca

3. Passe o mouse sobre a categoria de Dedicated IP (IP dedicado) e clique no menu de três pontos. Selecione o servidor de IP dedicado atribuído.

Clicando nos três pontos abre uma pequena janela que permite selecionar o país e o número do servidor

Como alternativa, você pode usar a barra de pesquisa localizada no canto superior esquerdo da janela do aplicativo:

Procura do servidor digitando o nome do país, seguido por uma hashtag.

O seu e-mail será vinculado a esse endereço de IP dedicado.