Conexão com IP dedicado no Windows

Esse tutorial mostrará como localizar e se conectar ao IP dedicado que você comprou. Saiba mais sobre o recurso de IP dedicado aqui.

No Windows 7 e 8.1:

A categoria de servidor de IP dedicado está disponível apenas com os protocolos OpenVPN (UDP) e OpenVPN (TCP).

1. Lembre-se de ativar os protocolos OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Encontre instruções sobre como mudar o protocolo de conexão aqui.
  2. Inicie o aplicativo da NordVPN e localize a categoria IP dedicado na seção de servidores especializados à esquerda.

3. Passe o mouse sobre a categoria de IP dedicado e clique no menu de três pontos. Selecione o servidor de IP dedicado atribuído.

Você pode usar a barra de pesquisa localizada no canto superior esquerdo da janela do aplicativo:

No Windows 10 e 11:

1. Clique no expansor.

2. Vá para a categoria IP dedicado e escolha seu país e servidor de IP dedicado clicando em um botão de três pontos.

Você também pode encontrar seu IP dedicado digitando o país e o número do seu servidor em uma barra de busca.

O seu e-mail será vinculado a esse endereço de IP dedicado.