Endereços de IP dedicados

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Você pode solicitar um endereço de IP dedicado por um preço adicional e será a única pessoa a usá-lo.

Oferecemos endereços de IP dedicados nestas regiões:
Estados Unidos (Buffalo, Los Angeles, Dallas)
Alemanha (Frankfurt)
Reino Unido (Londres)
Holanda (Amsterdã)
Amsterdã (Paris)

O preço de um endereço IP dedicado em qualquer um destes países é $ 70 ao ano. Um endereço de IP dedicado funcionará apenas com uma conta de VPN válida. Lembre-se de que você pode usar um IP dedicado simultaneamente apenas em dois dispositivos.

Observação: se você estiver se conectando de um país com restrições de Internet, o recurso de endereço de IP dedicado pode não funcionar, pois a acessibilidade do servidor nessas regiões será limitada. Para obter mais informações sobre como estabelecer uma conexão ao nosso serviço em um país com restrições à Internet, leia este artigo.

Veja uma lista de tutoriais que mostram como se conectar ao seu IP dedicado em diferentes plataformas:

Você pode testar os servidores de IP na categoria IP dedicado no aplicativo.

Se você deseja adquirir um endereço IP dedicado, pode encontrar um guia sobre como fazer isso aqui: Como adquirir um endereço IP dedicado?

Se você comprar um IP dedicado, seu e-mail será vinculado a esse endereço de IP.