Não consigo fazer um pagamento

Os pagamentos podem falhar por vários motivos. Aqui estão algumas dicas que podem ser úteis.

Cartão de crédito

Para evitar várias cobranças ou retenção temporária de fundos, não faça tentativas repetidas de concluir uma compra.

Você pode entrar em contato com a administradora do cartão de crédito. É provável que eles tenham informações sobre a transação que falhou e o status da sua conta.

Se você tentou fazer um pagamento com cartão de crédito, mas sua conta ainda não está ativa, existem algumas causas comuns:

• Fundos insuficientes. Verifique se a sua conta bancária possui fundos suficiente para efetuar o pagamento.
  • Informações incorretas. As informações que você fornece ao pagar devem corresponder às informações do seu cartão de crédito.
  • Cartão expirado . Verifique a data de validade do seu cartão.
  • Detecção de fraude. Isso geralmente acontece quando você tenta fazer um pagamento enquanto está conectado a uma VPN ou ao usar um proxy. Ter um endereço de IP incomum (como um endereço de IP de um país diferente daquele onde seu cartão de crédito foi emitido) também pode ser a causa.
  • A transação foi recusada pelo banco emissor. Você pode entrar em contato com o seu banco para permitir futuros pagamentos para a NordVPN.

Se você usar um cartão de crédito pré-pago, registre-o online antes de usá-lo. Entre em contato com o emissor do cartão se tiver problemas para concluir o registro.

CoinPayments

Você já tentou fazer um pagamento com CoinPayments, mas sua conta ainda está inativa? Sua transação pode não ter sido confirmada na rede de moedas ainda. Aguarde.

Sua transação também pode ter expirado caso você tenha demorado muito para fazer o pagamento. Nesse caso, entre em contato com a nossa equipe de suporte e teremos o maior prazer em ajudar você.