Verificação das configurações no iOS

Este artigo está disponível eminglêsfrancês, alemão, espanhol, sueco, norueguês, holandês, japonês, coreanopolonês, dinamarquês, italiano e chinês tradicional.

Se você estiver tendo problemas para se conectar à NordVPN no seu dispositivo iOS, temos algumas dicas para ajustar as configurações da sua conexão a fim de ajudar a corrigir o problema. Depois de seguir cada bloco de instruções, veja se o problema ainda permanece antes de continuar. Vamos começar:

Redefina suas configurações de rede Wi-Fi (somente se estiver usando Wi-Fi):

• Toque em Configurações > Geral > Redefinir > Redefinir configurações de rede. Isso também redefine as redes de Wi-Fi e senhas, configurações de celular e de VPN e APN que você usou anteriormente.
  • Inicie o aplicativo Configurações na tela inicial e navegue até o Wi-Fi. Ao lado direito do campo da rede sem fio, toque no botão i para ver as configurações da rede.
  • Toque em Renovar local na parte inferior do painel de configurações para redefinir o endereço de IP do seu dispositivo e atualizar a sua conexão.
  • Reinicie o seu celular.

Defina os endereços de servidor de DNS da NordVPN (apenas se estiver usando uma rede Wi-Fi):

• Abra o aplicativo de Configurações;
  • Toque em Wi-Fi. Se ele estiver desativado, ative-o;
  • Escolha uma rede de Wi-Fi e toque no ícone azul "i";
  • Toque em Configurar DNS e selecione Manual;
  • Toque em Adicionar servidor e adicione estes endereços de DNS:

103.86.96.100
    103.86.99.100

• Toque em Salvar.

Alterne entre servidores diferentes:

• Tente se conectar a vários países ou servidores específicos usando o aplicativo da NordVPN.

Reinstale o aplicativo da NordVPN: