Verificação das configurações no iOS

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Se você está tendo problemas para se conectar à NordVPN no seu dispositivo iOS, tente ajustar a configuração de conexão. Após seguir cada instrução, verifique se o problema persiste.

Defina as suas configurações de rede Wi-Fi (apenas se estiver usando a rede Wi-Fi):

• Toque em Configurações Geral Redefinir Redefinir configurações de rede.
  • Isso também redefine as redes de Wi-Fi e senhas, configurações de celular e de VPN e APN que você usou anteriormente.
  • Além disso, inicie o aplicativo Configurações na tela inicial e navegue até o Wi-Fi. Ao lado direito do campo da rede sem fio, toque no botão i para ver as configurações da rede.
  • Toque em Renovar local na parte inferior do painel de configurações para redefinir o endereço de IP do seu dispositivo e atualizar a sua conexão. Reinicie o telefone depois disso.

Defina os endereços de servidor de DNS da NordVPN (apenas se estiver usando uma rede Wi-Fi):

• Abra o aplicativo de Configurações;
  • Toque em Wi-Fi. Se estiver desativado, ative-o;
  • Escolha uma rede de Wi-Fi e toque no ícone azul "i";
  • Toque em Configurar DNS e selecione Manual;
  • Toque em Adicionar servidor e adicione estes endereços de DNS:

103.86.96.100
    103.86.99.100

• Toque em Salvar.

Alternar entre servidores diferentes:

• Tente se conectar a vários países ou servidores específicos.

Reinstale o aplicativo da NordVPN:

Dica: a segurança da sua conexão de VPN também depende da senha da sua conta. Dica: não se esqueça de usar uma senha forte para a sua conta da NordVPN, pois isso ajudará você a evitar ataques de preenchimento de credenciais e manterá a sua conta segura.

Como gerar e lembrar senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos baixar o nosso gerenciador de senhas gratuito — NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando que você perca tempo com redefinições no futuro.