Connessione da paesi con restrizioni di accesso a Internet su Windows

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, inglese, coreano, spagnolo, cinese e arabo.

Nota: Purtroppo la connessione dalla Cina al momento non è possibile sui dispositivi con sistema operativo Windows. Il nostro team sta lavorando sul problema e tutti gli ultimi aggiornamenti saranno pubblicati qui.

1. Scarica l'app speciale di test qui:
32bit - https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/NordVPN/latest/NordVPNSetup_x86.exe
64bit - https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/NordVPN/latest/NordVPNSetup_x64.exe
2. Vai nel menu Settings (Impostazioni) dell'app NordVPN e passa al protocollo NordLynx (clicca qui per sapere come fare).
3. Torna alla schermata principale e seleziona Quick Connect (Connessione rapida).

Ora dovresti essere in grado di connetterti.

Consiglio: la sicurezza della tua connessione VPN dipende anche dalla password del tuo account. Non dimenticare di utilizzarne una complessa, poiché questa ti aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le tue connessioni sicure e ininterrotte.

Poiché creare e ricordare password complesse e sicure non è facile, ti consigliamo di scaricare NordPass, il nostro gestore di password gratuito. Genera password efficaci e le archivia in modo sicuro, permettendoti di evitare inutili reimpostazioni in futuro.