Come connettersi all'IP dedicato su Android?

Questo tutorial Le mostrerà come individuare e connettersi all'IP dedicato che Le è stato assegnato. Troverà ulteriori informazioni sulla funzione IP dedicato qui.

La categoria del server IP dedicato è disponibile solo con i protocolli OpenVPN (UDP) e OpenVPN (TCP).

1. Si assicuri di aver abilitato il protocollo OpenVPN (UDP) o OpenVPN (TCP). Può trovare le istruzioni su come cambiare il protocollo di connessione qui.
  2. Avvii l'app NordVPN e scorra verso l'alto dalla parte inferiore dell'app, senza selezionare alcun pin del paese.
  3. Clicchi su Cerca (Search).

4. Immetta il nome del server IP dedicato assegnato.