Come posso modificare il mio indirizzo e-mail di registrazione?

Questo articolo è disponibile in inglese, tedescofrancesespagnologiapponesesvedeseolandese e coreano.

Se desideri modificare l'indirizzo e-mail che hai utilizzato per la registrazione, compila il modulo di richiesta sottostante.

Se non lo vedi, potrebbe essere colpa del tuo ad blocker. Prova a disattivare la relativa estensione o software per il nostro sito web. Se questa soluzione non funziona, puoi contattare il nostro team di supporto.

Tieni presente che dovrai eseguire alcuni passaggi di verifica dell'account, in quanto dobbiamo assicurarci che tu sia il titolare dell'account per la tua sicurezza. Fornisci i dati di pagamento aggiornati.

Se utilizzi altri nostri servizi, come NordLocker o NordPass, il tuo indirizzo e-mail di registrazione cambierà anche su quegli account.