Installazione e utilizzo di NordVPN su Linux

Come configurare e utilizzare NordVPN sulle principali distribuzioni Linux?

Offriamo pacchetti .deb e .rpm compatibili con vari sistemi basati su Debian e su RHEL (clicca qui per scaricare VPN per Linux. Ecco un elenco di tutorial per i sistemi che supportiamo:

L'applicazione nativa NordVPN è l'opzione consigliata per la connessione ai server NordVPN dal proprio dispositivo Linux. Garantisce un accesso facile a funzionalità come Threat Protection, Connessione automatica e Kill Switch automatizzato.