Installazione e utilizzo di NordVPN su Linux

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, olandeseinglese e spagnolo.

L'applicazione nativa NordVPN è l'opzione consigliata se vuoi connetterti ai server NordVPN sul tuo dispositivo Linux. L'abbiamo progettata pensando alla tua esperienza, in modo da offrirti un facile accesso a funzionalità come CyberSec, Auto-connect (Connessione automatica) e Kill Switch automatizzato.

Abbiamo pacchetti .deb e .rpm, che sono compatibili con vari sistemi basati su Debian e RHEL. Ecco un elenco di tutorial su come configurare e utilizzare NordVPN sulle principali distribuzioni Linux: