Verifica della configurazione della connessione su iOS

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandesepolaccoportoghese-brasiliano  e spagnolo.

Se hai problemi a connetterti a NordVPN sul tuo dispositivo iOS, abbiamo alcuni suggerimenti per modificare la configurazione della connessione per risolvere il problema. Dopo aver seguito ogni serie di istruzioni, controlla se il problema persiste prima di continuare. Iniziamo:

Ripristina le impostazioni di rete Wi-Fi (solo se utilizzi il Wi-Fi):

• Tocca Impostazioni > Generali > Ripristina > Ripristina impostazioni di rete. L'operazione avvia il ripristino anche delle reti Wi-Fi e relative password, delle impostazioni del traffico dati e di quelle delle reti VPN e APN che hai utilizzato in precedenza.
  • Avvia l'app Impostazioni dalla schermata Home e vai su Wi-Fi. Sul lato destro del campo della rete wireless, tocca il pulsante i per visualizzare le impostazioni per la rete.
  • Tocca Rinnova assegnazione nella parte inferiore del riquadro delle impostazioni per reimpostare l'indirizzo IP del dispositivo e aggiornare la connessione.
  • Riavvia il telefono.

Imposta gli indirizzi dei server DNS di NordVPN (solo se si utilizza Wi-Fi):

• Apri l'app Impostazioni;
  • Tocca su Wi-Fi. Se è spento, accendilo;
  • Scegli una rete Wi-Fi e tocca l'icona blu "i";
  • Tocca Configura DNS e seleziona Manuale;
  • Tocca Aggiungi server e aggiungi questi indirizzi DNS:

103.86.96.100
    103.86.99.100

• Tocca Salva.

Passa da un server all'altro:

• Prova a connetterti a vari paesi o server specifici utilizzando l'app NordVPN.

Reinstalla l'app NordVPN: