Modifica della configurazione dell'app Android

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandesepolaccoportoghese-brasiliano e spagnolo.

Apporti queste modifiche per verificare se la Sua applicazione è impostata correttamente:

• Provi a passare da TCP a UDP
  • Passi da un server all'altro: provi a connettersi a vari paesi o server specifici
  • Provi a reinstallare l'app NordVPN:

Visiti il Google Play Store, cerchi NordVPN e faccia clic su Disinstalla. Al termine del processo di disinstallazione, faccia nuovamente clic su Installa

Se questo non aiuta, controlli altri metodi di risoluzione dei problemi per Android: Risoluzione dei problemi di connettività su Android.