Verifica della configurazione della connessione su iOS

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglese. e spagnolo.

Se ha problemi a connettersi a NordVPN sul Suo dispositivo iOS, dovrebbe provare a modificare la configurazione della connessione. Dopo aver seguito ogni serie di istruzioni, controlli se il problema persiste.

Ripristini le impostazioni di rete Wi-Fi (solo se utilizza Wi-Fi):

• Tocchi Impostazioni > Generali > Ripristina > Ripristina impostazioni di rete.
  • Questo ripristina anche le reti Wi-Fi e le password, le impostazioni del cellulare e le impostazioni VPN e APN che ha utilizzato in precedenza.
  • Inoltre, avvii l'app Impostazioni dalla schermata Home e vada su Wi-Fi. Sul lato destro del campo della rete wireless, tocchi il pulsante i per visualizzare le impostazioni per la rete.
  • Tocchi Rinnova il Lease nella parte inferiore del riquadro delle impostazioni per reimpostare l'indirizzo IP del dispositivo e aggiornare la connessione. Dopodiché, riavvii il telefono.

Imposti gli indirizzi del server DNS di NordVPN (solo se si utilizza Wi-Fi):

• Apra l'app Impostazioni ;
  • Tocchi su Wi-Fi. Se è spento, lo accenda;
  • Scelga una rete Wi-Fi e tocchi l'icona blu "i";
  • Tocchi Configura DNS e selezioni Manuale;
  • Tocchi Aggiungi server e aggiunga questi indirizzi DNS:

103.86.96.100
103.86.99.100

• Tocchi su Salva.

Passi da un server all'altro:

• Provi a connettersi a vari paesi o server specifici.

Reinstalli l'app NordVPN:

Suggerimento: la sicurezza della Sua connessione VPN dipende anche dalla password del Suo account. Non dimentichi di utilizzare una password forte sul Suo account, poiché La aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le Sue connessioni sicure e senza interruzioni.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, Le consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito: NordPass. Genera password sicure per Lei e le memorizza in sicurezza, permettendoLe di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle.