Como podemos ajudar você?

Tópicos

Como cancelar a renovação automática da sua assinatura

Esse tutorial mostra como cancelar a renovação automática da sua assinatura recorrente. Depois de cancelar a renovação automática, você não receberá a cobrança automática em nenhuma data subsequente. Se você quiser receber um reembolso, leia nosso artigo sobre a política de reembolso da NordVPN.

Você pode seguir os mesmos passos para cancelar seus serviços de assinatura do NordPass, NordLocker, IP dedicado ou serviços do pacote de assinaturas.

Para cancelar a renovação automática da sua assinatura:

1. Acesse sua Nord-Account, entre na sua conta e abra a seção de Faturamento
  2. Acesse a aba Assinaturas.
  3. Clique em Cancelar ao lado de Renovação automática.
  4. Escolha Cancelar renovação automática.

NordVPN subscription cancel steps 1.png
    NordVPN subscription cancel steps 2.png

Você receberá um e-mail de confirmação na sua conta de e-mail registrada.

Google Play Store: confira o artigo de suporte do Google Play sobre como cancelar a renovação automática da assinatura.
Apple App Store: confira o artigo de suporte da Apple sobre o cancelamento da renovação automática da assinatura.
Amazon App Store: confira o artigo de suporte da Amazon sobre como cancelar a renovação automática da assinatura.