VPN para Amazon Prime: como assistir com segurança

Este artigo é atualizado sempre que as nossas configurações mudam. Se você começar a ter problemas para usar a nossa VPN em streamings do Amazon Prime, consulte esta publicação para ver se há novas informações.

Para fazer streaming do Amazon Prime com segurança, recomendamos que você use o serviço enquanto estiver conectado aos servidores da NordVPN

Importante: você só deve acessar o Amazon Prime na mesma região indicada nos detalhes de pagamento da sua assinatura do Amazon Prime. Os termos e condições do Amazon Prime não permitem que você altere a região da sua biblioteca de streaming para uma diferente do seu endereço de cobrança.

Com a NordVPN, você pode acessar com segurança os serviços do Amazon Prime nos seguintes países:

Embora não haja suporte para outras regiões atualmente, estamos sempre trabalhando para expandir o nosso alcance.

Se você estiver tendo problemas para usar uma VPN com o Amaxon Prime, tente o seguinte:

• Limpe o cache do seu navegador.
  • Conecte-se a outro servidor de VPN.
  • Altere os endereços de DNS do seu dispositivo para os servidores de DNS da NordVPN.
  • Acesse o Amazon Prime no seu navegador enquanto usa a extensão da NordVPN para navegadores.

Se nada disso resolver o problema, consulte nossos passos de solução de problemas para streaming. Se tiver dúvidas sobre como fazer streaming do Amazon Prime com segurança usando uma VPN, entre em contato com o nosso suporte ao cliente.

Em algumas circunstâncias, fazer streaming de conteúdo (usando vídeo sob demanda, plataformas de TV online ou outras fontes) acessível apenas fora do seu país de residência pode ser ilegal. Sempre verifique se você tem autoridade legal para acessar o material de que deseja fazer streaming.

O serviço da NordVPN nunca deve ser usado para burlar direitos autorais ou outros regulamentos. A NordVPN não promove, induz ou facilita o uso do serviço para tais fins. Para mais informações, leia os nossos Termos de Serviço Gerais e os Termos Adicionais da NordVPN.