Como mudar o protocolo para OpenVPN UDP ou TCP

Este artigo está disponível em inglês, dinamarquês, alemão, francês, italiano, espanhol, norueguês, holandês, japonês, coreano, polonês e chinês tradicional.

Algumas categorias de servidores da NordVPN, encontradas na seção Servidores especializados, estão disponíveis apenas com os protocolos OpenVPN UDP ou TCP.

Atualmente, essas categorias são IP dedicado, VPN dupla e parte dos nossos servidores ofuscados. Este artigo contém uma lista de instruções sobre como mudar seu protocolo de conexão em várias plataformas.