Cambiare il protocollo in OpenVPN UDP o TCP

Questo articolo è disponibile in inglese, danese, tedesco, francese, italiano, spagnolo, norvegese, svedese, olandese, giapponese, coreano, polacco, portoghese brasiliano, cinese tradizionale, finlandese, cinese semplificato e russo.

Alcune categorie di server NordVPN, che si trovano nella sezione Server specializzati, sono disponibili soltanto durante l'utilizzo dei protocolli OpenVPN UDP o TCP.

Attualmente, queste categorie sono IP dedicato, Double VPN e una parte dei nostri Server Offuscati. Questo articolo contiene un elenco di istruzioni su come cambiare il protocollo di connessione su varie piattaforme.