Come ottenere la versione più recente dell'app NordVPN su macOS?

Come faccio a ottenere la versione più recente di NordVPN su macOS?

Seguendo questi tre semplici passaggi, puoi iniziare a usare la versione dell'app più aggiornata:

1. Disinstalla le precedenti applicazioni NordVPN come mostrato in questa guida (potresti aver installato entrambe le versioni, quindi assicurati di eliminarle tutte e due): https://support.apple.com/it-it/guide/mac-help/mh35835/mac.
  2. Scarica la versione più recente dell'applicazione cliccando qui.
  3. Segui questa guida per installare l'app: https://support.nordvpn.com/hc/en-us/articles/19456281201041-Installing-NordVPN-application-on-macOS

Perché dovrei usare la versione più recente?

Per beneficiare della migliore qualità di connessione VPN e delle funzionalità di NordVPN più recenti, ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione di NordVPN per macOS. Puoi scaricare questa versione di NordVPN per macOS 11 (Big Sur) e le versioni successive. Per macOS 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra), 10.14 (macOS Mojave) o 10.15 (macOS Catalina), scarica questa versione e avrai a disposizione le seguenti funzionalità: