VPN per Disney Plus: come guardarlo in sicurezza

L'articolo viene aggiornato ogni volta che le nostre configurazioni cambiano. Se inizi a riscontrare problemi con l'utilizzo della nostra VPN per Disney Plus, torna su questo post per controllare se ci sono aggiornamenti.

Per accedere a Disney+ in modo sicuro, ti consigliamo di utilizzare il servizio connettendoti ai server NordVPN.

Ecco come accedere a Disney+ in sicurezza con NordVPN:

Se riscontri problemi durante l'utilizzo della VPN per Disney+, prova a effettuare le seguenti operazioni:

• Svuota la cache del browser.
  • Connettiti a un altro server VPN.
  • Sostituisci gli indirizzi DNS del tuo dispositivo con i server DNS di NordVPN.
  • Accedi a Disney+ sul tuo browser mentre utilizzi l'estensione NordVPN.

Se il problema persiste anche dopo aver eseguito la procedura sopraindicata, consulta le nostre istruzioni passo passo per la risoluzione dei problemi di streaming. Per domande su come riprodurre contenuti in streaming in modo sicuro utilizzando una VPN per Disney+, contatta l'assistenza clienti.

In determinate circostanze, la riproduzione streaming di contenuti accessibili solo al di fuori del proprio paese di residenza (usando piattaforme video on demand, TV online o altre fonti) potrebbe essere illegale. Verifica sempre che l'accesso al materiale che desideri guardare in streaming sia consentito dalla legge.

Il servizio NordVPN non deve mai essere utilizzato per aggirare il diritto d'autore o altre normative. NordVPN non promuove, incoraggia né agevola in altro modo l'uso del servizio per tali scopi. Per maggiori dettagli, consulta i Termini generali del servizio e i Termini aggiuntivi di NordVPN.