Cos'è Threat Protection

Threat Protection Pro è una funzionalità che blocca automaticamente annunci, tracker e URL infettati da malware. Elimina anche eventuali malware che sono stati scaricati. Per il funzionamento di Threat Protection Pro non è necessaria una connessione VPN attiva. Per saperne di più, clicca qui.

Threat Protection Pro è disponibile su:

• Windows (Puoi anche scegliere la versione Threat Protection)
  • macOS (Puoi anche scegliere la versione Threat Protection sull'App Store per NordVPN)

Threat Protection è una funzionalità che ti protegge da annunci pubblicitari, connessioni non sicure e siti dannosi mentre il tuo dispositivo è connesso a un server NordVPN.

Threat Protection è disponibile su:

• Android
  • iOS
  • Linux
  • macOS
  • Windows
  • Estensione NordVPN per Chrome
  • Estensione NordVPN per Firefox
  • Estensione NordVPN per Edge

In cosa differiscono Threat Protection Pro e Threat Protection?

Esistono alcune differenze principali tra queste funzionalità:

• Threat Protection Pro funziona anche in assenza di connessione alla VPN, mentre la funzionalità Threat Protection è disponibile solo se il dispositivo è connesso a un server NordVPN
  • La disponibilità di queste funzionalità varia in base ai diversi sistemi operativi: solo i dispositivi Windows e macOS le supportano entrambe, mentre i dispositivi Android, iOS e Linux, nonché le estensioni per Chrome, Firefox ed Edge, supportano solo Threat Protection.
  • Threat Protection Pro elimina qualsiasi malware scaricato, cosa che invece Threat Protection non fa.