Que faire si je perds mon accès à la MFA

Si vous rencontrez des difficultés temporaires à accéder à votre appareil MFA, vous pouvez utiliser l'un de vos codes de sauvegarde pour vous connecter à votre Nord Account. Cependant, si vous avez perdu votre appareil MFA, vous devrez remplir le formulaire de demande de réinitialisation MFA pour supprimer les paramètres MFA actuels de votre Nord Account.

Suivez ces instructions pour réinitialiser les paramètres MFA de votre Nord Account :

1. Ouvrez le formulaire de demande de réinitialisation MFA.
  2. Remplissez les champs indiqués ci-dessous. Ces informations sont requises pour s'assurer que personne ne modifie votre compte de façon non autorisée.
    • Adresse e-mail actuelle: entrez l'adresse e-mail que vous utilisez actuellement pour NordVPN.
    • Montant payé : saisissez le montant que vous avez payé la dernière fois que vous avez effectué un paiement à NordVPN.
    • Moyen de paiement : sélectionnez la façon dont vous avez effectué votre dernier paiement (ex. : carte de crédit ou PayPal) et saisissez toutes les autres informations requises.
    • Date de paiement : choisissez la date exacte de votre dernier paiement.
    • Avez-vous un compte NordLocker ou NordPass ? : Faites-nous savoir si vous possédez également un compte pour NordLocker ou NordPass.
    • Description (facultatif) : ajoutez des commentaires ou des demandes supplémentaires pour notre équipe d'assistance.
    • Pièces jointes (facultatif)  : joignez une photo de votre dernier paiement pour accélérer le processus.
  1. Cliquez sur le bouton « Envoyer » pour terminer.

Notre équipe d'assistance vous contactera par e-mail une fois que les paramètres MFA de votre Nord Account auront été réinitialisés avec succès.