VPN pour Amazon Prime

Cet article est mis à jour en fonction des évolutions de nos configurations. Si vous commencez à rencontrer des problèmes en utilisant notre VPN pour Amazon Prime, consultez de nouveau cet article pour voir s'il y a de nouvelles informations.

Pour un accès sécurisé à Amazon Prime, nous vous recommandons d'utiliser le service lorsque vous êtes connecté à serveurs NordVPN

Attention, vous ne pouvez accéder à Amazon Prime que dans la région indiquée dans les détails de paiement de votre abonnement Amazon Prime. Les conditions générales d'Amazon Prime ne vous permettent pas de changer la région de votre librairie de streaming pour une région différente de votre adresse de facturation.

Avec NordVPN, vous pouvez accéder en toute sécurité aux services Amazon Prime dans les pays suivants :

Les autres régions ne sont actuellement pas couvertes, mais nous nous efforçons constamment d'élargir notre gamme.

Si vous rencontrez des problèmes en utilisant un VPN pour Amazon Prime, essayez ce qui suit :

• Videz le cache de votre navigateur.
  • Connectez-vous à un autre serveur VPN.
  • Changez les adresses DNS de votre appareil pour celles des serveurs DNS de NordVPN.
  • Accédez à Amazon Prime sur votre navigateur en utilisant l'extension de navigateur NordVPN.

Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème, veuillez consulter les étapes de diagnostic pour le streaming. Pour toute question relative au streaming en toute sécurité à l'aide d'un VPN pour Amazon Prime, contactez notre service clients.

Dans certaines circonstances, le streaming de contenu (en utilisant la vidéo à la demande, les plateformes de télévision en ligne ou d'autres sources) qui est accessible uniquement en dehors de votre pays de résidence peut être illégal. Vérifiez toujours si vous avez l'autorisation légale d'accéder au contenu que vous souhaitez regarder en streaming.

Le service NordVPN ne doit jamais être utilisé pour contourner les droits d'auteur ou d'autres réglementations. NordVPN ne fait aucune promotion, n'incite pas ou ne facilite pas l'utilisation du service à de telles fins. Pour plus de détails, veuillez lire nos Conditions Générales de Service et les Conditions Supplémentaires de NordVPN.