Adresse IP dédiée : renouvellement et annulation

Si vous souhaitez renouveler votre service ou annuler le renouvellement automatique de votre abonnement d’adresse IP dédiée, les étapes à suivre dépendent de votre mode d’achat initial.

Vous avez acheté l’adresse IP dédiée depuis votre Nord Account

Si vous avez acheté une adresse IP dédiée dans votre Nord Account, le service sera renouvelé automatiquement. Peu importe que vous ayez acheté l’adresse IP dédiée en tant que service autonome ou que vous l’ayez obtenue dans le cadre d’une offre groupée de VPN.

Si vous ne voulez plus d’une adresse IP dédiée particulière, vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement dans votre Nord Account. Notez qu’il ne s’agit pas d’un remboursement, comme indiqué dans la politique de remboursement de NordVPN.

Vous avez acheté l’adresse IP dédiée à l’aide d’un code promo

Les services d’adresse IP dédiés achetés à l’aide d’un code promo ne font pas l’objet d’un renouvellement automatique. Pour renouveler vos adresses IP dédiées, vous devez acheter manuellement le service d’adresse IP dédiée.

Lorsque votre abonnement à une adresse IP dédiée est sur le point d’expirer, nous vous enverrons un rappel de renouvellement à l’adresse e-mail que vous avez enregistrée dans votre Nord Account.