Comment obtenir la dernière version de l'application NordVPN sur macOS ?

Comment puis-je obtenir la dernière version de NordVPN sur macOS ?

En suivant ces trois étapes simples, vous pouvez commencer à utiliser la version la plus récente de l'application :

1. Désinstallez les applications NordVPN précédentes comme indiqué dans ce guide (il se peut que vous ayez les deux versions installées, donc assurez-vous de supprimer les deux) : https://support. pple.com/en-gb/guide/mac-help/mh35835/mac.
  2. Téléchargez la dernière version de l'application en cliquant ici.
  3. Suivez ce guide pour installer l'application : https://support.nordvpn.com/hc/en-us/articles/19456281201041-Installing-NordVPN-application-on-macOS

Pourquoi devrais-je obtenir la dernière version ?

Pour obtenir la meilleure qualité de connexion VPN et les dernières fonctionnalités de NordVPN, nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de NordVPN pour macOS. Vous pouvez télécharger cette version de NordVPN pour macOS 10.5 (Catalina) et les versions plus récentes. Pour macOS 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra) ou 10.14 macOS Mojave, téléchargez cette version et profitez des fonctionnalités suivantes :

Pour les utilisateurs possédant macOS 10.12 et les versions ultérieures, nous recommandons la dernière version de l'application NordVPN (App Store) qui offre ces fonctionnalités supplémentaires :