Comment changer mon mot de passe NordVPN ?

1. Connectez-vous à votre Nord- Account ici, en utilisant votre mot de passe NordVPN.

2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur la flèche à côté de votre adresse e-mail et sélectionnez Préférences du compte.

3. Cliquez sur le bouton Changer de mot de passe :

Pour changer vos identifiants de service utilisés pour la configuration manuelle, contactez notre équipe d'assistance.

Conseil : n'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte, pour éviter les attaques de type bourrage d'identifiant et protéger votre compte. Générer et mémoriser des mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons donc de télécharger le gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass.

Il
génère des mots de passe forts à votre place et les stocke en toute sécurité, ce qui vous évite de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.