¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de NordVPN?

1. Inicia sesión en tu Nord Account aquí usando tu contraseña Nord.

Ekrano kopija 2023-10-19 140937.png

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en la flecha situada junto a tu dirección de correo electrónico y selecciona Configuración de la cuenta.

3. Haz clic en el botón Cambiar contraseña:

Para cambiar sus credenciales de servicio (por ejemplo, si desea configurar NordVPN manualmente en su router), póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente por correo electrónico (support@nordvpn.com) o por otros medios.