Anpassen der Konfiguration der Android-App

Dieser Artikel ist auf FranzösischEnglischNiederländisch, Polnisch, Portugiesisch-Brasilianisch und Schwedisch verfügbar.

Nimm diese Anpassungen vor, um zu überprüfen, ob deine Anwendung korrekt eingerichtet ist:

• Versuche, zwischen TCP und UDP zu wechseln
  • Wechsle zwischen verschiedenen Servern: Versuche, eine Verbindung zu verschiedenen Ländern oder bestimmten Servern herzustellen
  • Versuche, die NordVPN-App neu zu installieren:

Gehe in den Google Play Store, suche dort nach NordVPN und klicke auf Deinstallieren. Klicke nach Abschluss des Deinstallationsvorgangs erneut auf Installieren.

Wenn all dies keine Abhilfe schaffen sollte, ziehe bitte andere Methoden zur Fehlerbehebung für Android in Betracht: Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen unter Android.