Einrichtung von NordVPN auf pfSense

Was ist pfSense und wie kann ich es mit NordVPN verwenden?

pfSense ist ein Open-Source-Betriebssystem, das als Router oder Firewall genutzt werden kann. Um NordVPN auf verschiedenen Versionen von pfSense einzurichten, musst du das OpenVPN-Protokoll verwenden. Mithilfe dieser Anweisungen kannst du NordVPN auf pfSense einrichten:

Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, besteht eine sichere VPN-pfSense-Verbindung.

Ist OpenVPN auf pfSense kostenlos?

Ja, die Einrichtung von pfSense mit OpenVPN verursacht keine Zusatzkosten – du benötigst lediglich ein aktives NordVPN-Abonnement.

Ist OpenVPN von pfSense sicher?

Ja, OpenVPN ist eines der sichersten Protokolle, die du nutzen kannst.

Welche Version von OpenVPN verwendet pfSense?

pfSense verwendet die OpenVPN-Version 2.4 sowie neuere Versionen.