So erhältst du die neueste Version der NordVPN-App auf macOS?

Wie erhalte ich die neueste Version von NordVPN auf macOS?

Mit diesen drei einfachen Schritte kannst du stets die aktuellste App-Version verwenden:

1. Deinstalliere die vorherigen NordVPN-Anwendungen wie in diesem Leitfaden beschrieben (möglicherweise sind beide Versionen installiert, also stelle bitte sicher, dass du auch beide löschst): https://support.apple.com/en-gb/guide/mac-help/mh35835/mac .
  2. Klicke hier, um die neueste Version der Anwendung herunterzuladen.
  3. In dieser Anleitung erfährst du, wie du die App installieren kannst: https://support.nordvpn.com/hc/en-us/articles/19456281201041-Installing-NordVPN-application-on-macOS

Warum sollte ich mir die neueste Version zulegen?

Um die beste VPN-Verbindungsqualität zu gewährleisten und die neuesten NordVPN-Funktionen zu erhalten, empfehlen wir stets die Verwendung der neuesten macOS-Version von NordVPN. Du kannst diese NordVPN-Version für macOS 10.5 (Catalina) und neuere Versionen herunterladen. Für macOS 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra) oder 10.14 macOS Mojave kannst du diese Version herunterladen und die folgenden Funktionen nutzen:

Benutzern von macOS 10.12 und neueren Versionen empfehlen wir die neueste Version der NordVPN-Anwendung (App Store), die diese zusätzlichen Funktionen bietet: