NordVPN stocke-t-il des registres?

NordVPN n'enregistre aucune de vos activités en ligne. Les seules informations que nous conservons sur nos utilisateurs sont leur adresse e-mail (utilisée pour la connexion à un VPN, le marketing et le dépannage) et les informations de facturation (utilisées pour les procédures de remboursement).

En l'an 2023, le 10 janvier, NordVPN a vérifié la déclaration no-logs pour la troisième fois. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet ici.