Conservez-vous les informations de compte des utilisateurs

NordVPN ne stocke aucun registre d’activité desur ses utilisateurs. Cependant, il y a des informations sur les utilisateurs que nous devons conserver :

• L'adresse e-mail de l'utilisateur pour envoyer les dernières nouvelles de NordVPN et récupérer un mot de passe oublié.
  • Un nom d'utilisateur pour établir une connexion VPN.
  • Informations de paiement. Nous conservons l'ID de la transaction ou de la commande au cas où l'utilisateur demanderait un remboursement.

Toutes ces informations peuvent être supprimées une fois que vous supprimez votre compte. Si vous le souhaitez, contactez notre service d'assistance à la clientèle.