Connexion à une IP dédiée sur iOS

Ce tutoriel vous montrera comment localiser et vous connecter à l'IP dédiée que vous avez achetée et qui vous a été attribuée. Pour en savoir plus sur l'IP dédiée, cliquez ici.

La catégorie de serveur IP dédié n'est disponible qu'avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous que vous avez activé le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Vous trouverez des instructions sur la manière de changer de protocole de connexion ici.
  2. Balayez vers le haut à partir du bas de l'application sans sélectionner d'identifiant de pays, appuyez sur Rechercher et saisissez le nom du serveur IP dédié qui vous a été attribué.