Connexion à IP dédiée sur Linux

Cet article est disponible en allemandanglaisitalien et espagnol.

e didacticiel vous montrera comment localiser et vous connecter à votre adresse IP dédiée achetée et attribuée. En savoir plus sur la fonction IP dédiée ici.

La catégorie Serveur IP dédié est disponible uniquement avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous que vous avez activé le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de changer le protocole de connexion ici.
  2. Entrez la commande dans un terminal au format suivant : nordvpn connect country_code_server_number.

Veuillez noter que votre e-mail sera lié à cette adresse IP dédiée.