Connexion à IP dédiée sur Linux

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Ce tutoriel explique comment obtenir une adresse IP locale et vous connecter à votre adresse IP dédiée que vous avez achetée et qui vous a été attribuée. Pour en savoir plus sur la fonction d'adresse IP dédiée cliquez ici.

La catégorie Serveur IP dédié est disponible uniquement avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous que vous avez activé le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de changer le protocole de connexion ici.
  2. Saisissez la commande dans un terminal au format suivant : nordvpn connect country_code_server_number.

Veuillez noter que votre e-mail sera lié à cette adresse IP dédiée.