Connexion à IP dédiée sur Android

Cet article est disponible en allemandanglaisitalien et espagnol.

Ce didacticiel vous montrera comment localiser et vous connecter à votre adresse IP dédiée achetée et attribuée. En savoir plus sur la fonction IP dédiée ici.

La catégorie Serveur IP dédié est disponible uniquement avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous que vous avez activé le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de changer le protocole de connexion ici.
  2. Lancez l'application NordVPN et faites glisser le curseur vers le haut à partir du bas de l'application sans qu'aucun code pays ne soit sélectionné.
  3. Tapez sur Rechercher.

4. Entrez le nom du serveur de votre serveur IP dédié attribué.

Veuillez noter que votre e-mail sera lié à cette adresse IP dédiée.