Connexion à une IP dédiée sur Android

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandais, suédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Ce tutoriel explique comment obtenir une adresse IP locale, et vous connecter à l'adresse IP dédiée que vous avez achetée et qui vous a été attribuée. Pour en savoir plus sur la fonction d'adresse IP dédiée, cliquez ici.

La catégorie Serveur IP dédié est disponible uniquement avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous que vous avez activé le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de changer le protocole de connexion ici.
  2. Lancez l'application NordVPN et faites glisser le curseur vers le haut à partir du bas de l'application sans qu'aucun code pays ne soit sélectionné.
  3. Appuyez sur Rechercher.

4. Saisissez le nom du serveur de votre serveur IP dédiée attribué.

Veuillez noter que votre e-mail sera lié à cette adresse IP dédiée.