Comment annuler un paiement récurrent ?

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Remarque : ce tutoriel explique comment annuler un abonnement récurrent afin que nous ne vous facturions pas automatiquement la prochaine échéance. Mais il ne vous explique comment obtenir un remboursement pour votre paiement. Pour recevoir un remboursement, veuillez contacter notre assistance clientèle.

Afin d'annuler le renouvellement automatique de votre abonnement :

1. Connectez-vous à votre compte sur le site web Nord Account. Cliquez sur Billings à gauche.
  2. Puis sur l'onglet Subscriptions:
  3. Cliquez sur Manage et procédez à l'annulation des paiements automatiques.

example of how to cancel subscription

Pour les abonnements achetés via Play Store, consultez cet article d'assistance Google Play concernant l'annulation d'un abonnement : https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=fr

Pour les abonnements achetés via l'App Store, consultez cet article d'assistance Apple sur l'annulation d'un abonnement :
https://support.apple.com/fr-fr/HT202039