Comment annuler un paiement récurrent

Cet article est disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédois et espagnol.

Remarque : Ce tutoriel vous montrera comment annuler un abonnement récurrent afin que vous ne vous chargez pas automatiquement la prochaine fois. Mais il ne vous montrera pas comment obtenir un remboursement pour votre paiement. Pour recevoir un remboursement, veuillez contacter notre support client.

Afin d’annuler le renouvellement automatique de votre abonnement :

1. Dirigez-vous vers NordAccount, connectez-vous et ouvrez la section « Billing » (Facturation).

2. Dans la section « Facturation », ouvrez l’onglet « Subscription » (Abonnement) et appuyez sur les trois points empilés verticalement à côté du bouton « Changle Plan » (Modifier le plan).

Pour les abonnements achetés via Play Store, consultez cet article d'assistance Google Play concernant l'annulation d'un abonnement : https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=fr

Pour les abonnements achetés via l'App Store, consultez cet article d'assistance Apple sur l'annulation d'un abonnement :
https://support.apple.com/fr-fr/HT202039