Dépannage de la connexion sur iOS

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Si vous avez des difficultés pour vous connecter à NordVPN sur votre appareil iOS, voici quelques conseils pour ajuster la configuration de votre connexion afin de vous aider à résoudre le problème. Après avoir suivi chaque série d’instructions, vérifiez si le problème persiste avant de continuer. C'est parti !

Réinitialisez les paramètres de votre réseau Wi-Fi (uniquement si vous utilisez le Wi-Fi) :

• Appuyez sur Paramètres > Général > Réinitialiser > Réinitialiser les paramètres réseau. Cela permet également de réinitialiser les réseaux Wi-Fi et les mots de passe, les paramètres de réseau mobile ainsi que les paramètres VPN et APN que vous avez utilisés auparavant.
  • Lancez également l’application Paramètres  depuis l’écran d’accueil et accédez à la section Wi-Fi. Sur le côté droit du champ de votre réseau sans fil, appuyez sur le bouton i pour afficher les paramètres du réseau.
  • Appuyez sur Renouveler la licence en bas du volet des paramètres pour réinitialiser l’adresse IP de votre appareil et actualiser votre connexion.
  • Redémarrer votre téléphone.

Définissez les adresses du serveur DNS de NordVPN (uniquement si vous utilisez le Wi-Fi) :

• Ouvrez l’application Paramètres ;
  • Appuyez sur Wi-Fi. S'il est éteint, allumez-le ;
  • Choisissez un réseau Wi-Fi et appuyez sur l’icône « i » bleue ;
  • Appuyez sur Configurer le DNS et sélectionnez Manuel ;
  • Appuyez sur Ajouter un serveur et ajoutez ces adresses DNS :

103.86.96.100
    103.86.99.100

• Appuyez sur Enregistrer.

Basculez entre différents serveurs :

• Essayez de vous connecter à différents pays ou à des serveurs spécifiques à l'aide de l'application NordVPN.

Réinstallez l’application NordVPN :