Comment désactiver iPv6 sur Windows

Voici comment vous pouvez désactiver IPv6 sur...

Windows 7, 8.1, 10

1. Cliquez à droite sur l’icône réseau dans la zone de notification et sélectionnez Ouvrir les paramètres réseau et Internet.

2. Sélectionnez ensuite Centre Réseau et partage

3. Cliquez sur votre adaptateur réseau.

4. Cliquez sur les Propriétés.

5. Décochez la Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6) sur la liste. Après cela, cliquez sur OK et Fermer.

Windows 11

1. En bas de votre écran, trouvez et appuyez sur l'icône de la loupe.

2. Une fenêtre avec une barre de recherche apparaît. Tapez "Network connections" et ouvrez le résultat correspondant.

3. Trouvez votre adaptateur réseau et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris. Ensuite, cliquez sur Propriétés.

4. Trouvez et décochez Internet Protocol Version 6 (TCP/IPv6) dans la liste. Après cela, cliquez sur OK et sur Fermer.