Utiliser NordLynx sur NordVPN macOS

Cet article est aussi disponible en anglaisallemanditaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

NordLynx est une technologie que nous avons construite autour du protocole WireGuard®. Elle vous permet de profiter des avantages de WireGuard en termes de vitesse, sans compromettre votre confidentialité.

1. Installez l'application NordVPN pour macOS depuis l'App Store.
  2. Accédez aux paramètres de l'application dans le coin supérieur droit.
  3. Sélectionnez Général.
  4. Dans le menu VPN Protocol, sélectionnez NordLynx.

WireGuard est une marque déposée de Jason A. Donenfeld.

Conseil : la sécurité de votre connexion VPN dépend également du mot de passe de votre compte. N'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte, car il vous aidera à éviter les cyberattaques de type bourrage d'informations d'identification et protègera vos connexions sûres et ininterrompues.

Générer et mémoriser des mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite.