Dépannage de la connexion sur iOS

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Différentes raisons peuvent être à l'origine des problèmes que vous rencontrez pour à vous connecter à NordVPN sur votre appareil iOS. Il s'agit généralement de problèmes liés au statut de votre compte, aux paramètres réseau ou à la configuration de l'application. Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre les problèmes.

1. Cliquez sur le bouton Paramètres dans le coin  inférieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez l'onglet Connexion VPN.
  3. Sous Protocole, sélectionnez le protocole OpenVPN (TCP).
  • En outre, essayez d'utiliser les Serveurs obfusqués. Vous pouvez localiser les serveurs obfusqués dans la section Serveurs spécialisés de l'écran principal de l'application, après être passé au protocole TCP.
  • Si cela ne vous aide pas, alternez entre le Wi-Fi et les données mobiles.

Après chaque étape, vérifiez si le problème persiste. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour une solution rapide en cliquant sur le bouton E-mail ou Chat ci-dessous.

Conseil : n'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte NordVPN car celui-ci vous aidera à éviter les cyberattaques de type ​​​​​​​bourrage d'informations d'identification et protégera votre compte.

Générer​​​​​​​ et mémoriser des
de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite. NordPass propose également une application iOS native.