Dépannage de la connexion sur iOS

Cet article est disponible en allemandanglaisitalien et espagnol.

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez avoir des difficultés à vous connecter à NordVPN sur votre appareil iOS. Il s'agit notamment de problèmes liés à l'état de votre compte, aux paramètres réseau ou à la configuration de l'application. Voici quelques étapes que vous pouvez suivre pour résoudre les problèmes.

1. Vérifiez d'abord si votre compte présente des anomalies : assurez-vous qu'il n'y a pas de problème avec votre compte
  2. Si cela ne vous aide pas, le problème peut résider dans la configuration de votre système d'exploitation, de vos applications ou de vos réseaux : vérifiez de la configuration de votre appareil.
  3. En outre, modifiez le protocole de connexion au sein de l’application NordVPN : Passer du protocole de connexion à OpenVPN UDP ou TCP sur iOS
  4. Enfin, alternez entre le Wi-Fi et les données mobiles.

Après chaque étape, vérifiez si le problème demeure. Dans le cas où il le fait, n’oubliez pas de contacter notre équipe de soutien pour une solution rapide: Contactez-nous

Conseil : n'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte NordVPN car cela vous aidera à éviter les cyberattaques par credential stuffing et protégera votre compte.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger un gestionnaire de mots de passe gratuit comme NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite. NordPass propose également une application iOS native.