Dépannage de la connexion sur Android

Cet article est aussi disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédoispolonais, portugais brésilien et espagnol.

Différentes raisons pour lesquelles vous rencontrez pour vous connecter à NordVPN sur votre appareil Android. Il s'agit généralement de problèmes liés au statut de votre compte, à la configuration de l'application ou aux paramètres réseau. Vous pouvez résoudre les problèmes en suivant les étapes suivantes une par une.

1. Accédez au Google Play Store, recherchez NordVPN.
  2. Cliquez sur Désinstaller.
  3. Une fois le processus de désinstallation terminé, cliquez sur Installer à nouveau.

Après chaque étape, vérifiez si le problème persiste. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour une solution rapide en cliquant sur le bouton E-mail ou Chat ci-dessous.

Conseil : n'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte NordVPN car celui-ci vous aidera à éviter les cyberattaques de type ourrage d'informations d'identification et protégera votre compte.

Générer et mémoriser des de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger notre gestionnaire de mots de passe gratuit : NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite. NordPass propose une application Android native.