Dépannage de la connexion sur Android

Cet article est disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédois et espagnol.

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez avoir des difficultés à vous connecter à NordVPN sur votre appareil Android. Il s'agit notamment de problèmes liés à l'état de votre compte, à la configuration de l'application ou aux paramètres réseau. Vous pouvez résoudre les problèmes en suivant les étapes suivantes une par une.

1. Allez sur le Google Play Store, cherchez NordVPN.
  2. Cliquez sur Désinstaller.
  3. Une fois le processus de désinstallation terminé, cliquez sur Installer à nouveau.

Après chaque étape, vérifiez si le problème persiste. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support pour une solution rapide en cliquant sur le bouton e-mail ou chat ci-dessous.

Conseil : n'oubliez pas d'utiliser un mot de passe fort sur votre compte NordVPN car cela vous aidera à éviter les cyberattaques par credential stuffing et protégera votre compte.

La génération et la mémorisation de mots de passe forts et sûrs n'étant pas une tâche facile, nous vous recommandons de télécharger un gestionnaire de mots de passe gratuit comme NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite. NordPass propose une application Android native.