Configurer l'application Android

Cet article est disponible en allemandanglais, italiennéerlandaissuédois et espagnol.

Effectuez ces ajustements pour vérifier si votre application est correctement configurée :

• Essayez de basculer entre TCP et UDP
  • Basculer entre différents serveurs : essayez de vous connecter à différents pays ou à des serveurs spécifiques
  • Essayez de réinstaller l'application NordVPN :

Accédez au Google Play Store, recherchez NordVPN et cliquez sur Désinstaller. Une fois le processus de désinstallation terminé, cliquez à nouveau sur Installer.

Si rien de tout cela ne vous aide, veuillez vérifier les autres méthodes de dépannage pour Android : Dépannage de la connectivité sous Android.