¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de NordVPN?

1. Inicia sesión en tu Nord Account aquí usando tu contraseña Nord.

2. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en la flecha situada junto a tu dirección de correo electrónico y selecciona Configuración de la cuenta.

3. Haz clic en el botón Cambiar contraseña:

Para cambiar sus credenciales de servicio (por ejemplo, si desea configurar NordVPN manualmente en su router), póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente por correo electrónico (support@nordvpn.com) o por otros medios.