SmartDNS en Apple TV

La tecnología Smart DNS funciona cambiando automáticamente tus servidores DNS (que proporcionan direcciones IP a las que se conectan tus dispositivos) cada vez que intentas acceder a contenidos no disponibles. Esto es especialmente útil si quieres acceder a suscripciones legítimas de tu país de origen cuando estás fuera.

Para configurar tu Apple TV para la función SmartDNS, deberás seguir estos pasos:

1. En el dispositivo que estás utilizando actualmente, asegúrate de que estás conectado a la misma red que se utiliza para el Apple TV
    (Por ejemplo, si tu Apple TV está conectado a Wi-Fi_123, entonces conecta tu dispositivo actual a la misma red wifi).
  2. Ahora, abre la Nord Account e inicia sesión. Después, en la sección de Servicios, haz clic en NordVPN.
  3. En la categoría SmartDNS, pulsa el botón Activar
    Esto pondrá tu dirección IP en la lista blanca y le permitirá utilizar SmartDNS en la red a la que está conectada tu Apple TV.

(Los siguientes pasos pueden variar en función del modelo de tu televisión)

4. En tu Apple TV, navega hasta "General" y selecciona "Red".
  5. Haz clic en Wifi en la parte superior y selecciona tu red.
  6. Selecciona Configurar DNS -> Manual.
  7. Introduce nuestros servidores SmartDNS:

Establece el DNS primario: 103.86.99.103
    Establece el DNS secundario (si está disponible): 103.86.96.103