¿NordVPN almacena registros?

NordVPN no registra ninguna de tus actividades online. La única información que guardamos sobre nuestros usuarios son sus credenciales de inicio de sesión cifradas (para conectarse a una VPN, fines de resolución de problemas) e información de facturación (para procedimientos de reembolso).

En el año 2023, el 10 de enero, NordVPN verificó la declaración de no-logs por tercera vez. Puedes encontrar más información al respecto aquí.

¿Quieres más información?

¡Echa un vistazo a los vídeos de NordVPN en YouTube!