Cómo conectarse a su IP dedicada en Windows

Este tutorial te mostrará cómo ubicar tu IP dedicada adquirida y asignada, y cómo conectarte a ella. Obtendrás más información sobre la función de IP dedicada aquí.

La categoría de servidor de IP dedicada solo está disponible con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

En Windows 7 y 8.1:

1. Asegúrate de haber habilitado el protocolo OpenVPN (UDP) u OpenVPN (TCP). Puedes encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el protocolo de conexión aquí.
  2. Abre la aplicación NordVPN y ubica la categoría de Servidores especializados a la derecha. Haz clic en ella para expandirla.
  3. Pasa el cursor sobre la categoría de IP dedicada y haz clic en el menú de tres puntos. Selecciona tu servidor IP dedicado asignado.

En Windows 10 y 11:

1. Haz clic en el expansor.

2. Vaya a la categoría de IP dedicada y elija su país y servidor de IP dedicada haciendo clic en un botón de tres puntos.

3. También puedes encontrar tu IP dedicada introduciendo su país y número de servidor en una barra de búsqueda.

Ten en cuenta que tu correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP dedicada.