Cómo comprar una dirección IP dedicada

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Para conectarte a un servidor IP dedicado, debes tener una suscripción activa. Una suscripción de un año a una dirección IP dedicada cuesta 70 $ (USD) además de su suscripción VPN habitual.

Para pagar por una dirección IP dedicada, deberás crear una nueva cuenta y realizar un pago con el código de descuento correspondiente.

1. Primero, ve aquí.
  2. Haz clic en el enlace ¿Tienes un cupón? y aplica el código del cupón NordVPN norddedicatedip
  3. Selecciona un plan y haz clic en Proceder al pago.

para introducir un código haga clic en un botón ¿tiene un cupón? que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la página web, en la esquina inferior derecha puede encontrar un botón para proceder al pago
  4. Elige un método de pago.
  5. Completa el resto de campos con la información requerida.

Una vez que tu pago se haya procesado con éxito y tengas dos cuentas (tu cuenta principal y la que utilizaste para pagar la dirección IP dedicada), contacta con nuestro equipo de asistencia a través del chat en vivo o aquí.

Importante: Si te conectas desde un país con restricciones de internet, es posible que la función de dirección IP dedicada no funcione, ya que la accesibilidad del servidor desde dichas regiones es limitada. Para obtener más información sobre cómo se puede establecer una conexión exitosa a nuestro servicio desde un país con restricciones de internet, lee este artículo.

En el correo electrónico, proporciónanos los detalles de tus dos cuentas (la cuenta que utilizaste para pagar la dirección IP dedicada tu su cuenta principal) tu especifica el país en el que quieres una IP dedicada. Puedes encontrar los países disponibles aquí.

Nota: Se tarda de 1 a 3 días hábiles en configurar una dirección IP dedicada desde el momento en que nos informas de la compra, y confirmamos que la compra se ha realizado correctamente.

Ten​​​​​​​ en cuenta que si compra una IP dedicada, tu​​​​​​​ correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP.