Cómo comprar una dirección IP dedicada

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssueco e italiano.

Para conectarse a un servidor IP dedicado, debe tener una suscripción activa. Una suscripción de un año para una dirección IP dedicada cuesta 70 $ (USD) además de su suscripción VPN habitual.

Para pagar por una dirección IP dedicada, deberá crear una nueva cuenta y realizar un pago con el código de descuento correspondiente.

1. Primero, vaya aquí.
  2. Seleccione un plan y haga clic en Continuar con el pago.
  3. Elija un método de pago.
  4. Haga clic en el enlace ¿Tiene un cupón? y aplique el código del cupón NordVPN norddedicatedip

5. Complete el resto de campos con la información requerida.

Una vez que su pago se haya procesado con éxito y tenga dos cuentas (su cuenta principal y la que utilizó para pagar la dirección IP dedicada), contacte con nuestro equipo de asistencia a través del chat en vivo o aquí.

Importante: Si se conecta desde un país con restricciones de Internet, es posible que la función de dirección IP dedicada no funcione, ya que la accesibilidad del servidor desde dichas regiones es limitada. Para obtener más información sobre cómo se puede establecer una conexión exitosa a nuestro servicio desde un país con restricciones de Internet, lea este artículo.

En el correo electrónico, proporciónenos los detalles de sus dos cuentas (la cuenta que utilizó para pagar la dirección IP dedicada y su cuenta principal) y especifique el país en el que quiere una IP dedicada. Puede encontrar los países disponibles aquí.

Nota: Se tarda de 1 a 3 días hábiles en configurar una dirección IP dedicada desde el momento en que nos informa de la compra, y confirmamos que la compra se ha realizado correctamente.

Tenga en cuenta que si compra una IP dedicada, su correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP.