¿Guardáis los datos de la cuenta de los usuarios?

NordVPN no almacena ningún registro sobre sus usuarios. Sin embargo, hay cierta información de usuario que debemos conservar:

• La dirección de correo electrónico del usuario para enviar las últimas noticias de NordVPN y recuperar una contraseña olvidada.
  • Un nombre de usuario para establecer una conexión VPN.
  • Información de pagos. Almacenamos la transacción o el ID del pedido por si el usuario solicita un reembolso.

Toda esta información se puede eliminar al suprimir la cuenta. Si lo deseas, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.