Comprobar la configuración de la conexión en iOS

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssueco e italiano.

Si tiene problemas para conectarse a NordVPN en su dispositivo iOS, intente ajustar la configuración de la conexión. Después de seguir cada conjunto de instrucciones, compruebe si el problema persiste.

Restablezca la configuración de su red wifi (solo si usa wifi):

• Pulse AjustesGeneral > Restablecer > Restablecer configuración de red.
  • Esto también restablece las redes y contraseñas de wifi, la configuración celular y la configuración de VPN y APN que ha usado antes.
  • Además, abra la aplicación Ajustes desde la pantalla de inicio y vaya a Wifi. En la parte derecha de su campo de red inalámbrica, toque el botón i para ver la configuración de la red.
  • Pulse Renovar contrato en la parte inferior del panel de configuración para restablecer la dirección IP de su dispositivo y actualizar su conexión. A continuación, reinicie el móvil.

Configure las direcciones del servidor DNS de NordVPN (solo si usa wifi):

• Abra la aplicación Ajustes;
  • Pulse Wifi. Si la opción está desactivada, actívela;
  • Seleccione una red Wifi y toque el icono «i» en azul;
  • Pulse Configurar DNS y seleccione Manual;
  • Pulse Añadir servidor y añada estas direcciones DNS:

103.86.96.100
    103.86.99.100

• Pulse Guardar.

Cambiar entre diferentes servidores:

• Intente conectarse a varios países o servidores específicos.

Reinstalar la aplicación NordVPN:

• Toque y mantenga pulsado el icono de NordVPN y pulse el icono X en la esquina superior izquierda. Una vez desinstalada la aplicación NordVPN, descárguela e instálela de nuevo.

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. No olvide utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá sus conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.