Ajustar la configuración de la aplicación de Android

Este artículo está disponible en francés, alemán, inglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Realiza estos ajustes para comprobar si tu aplicación está configurada correctamente:

• Intenta alternar entre TCP y UDP.
  • Cambia entre diferentes servidoresintenta conectarte a varios países o servidores específicos.
  • Intenta reinstalar la aplicación NordVPN:

Ve a Google Play Store, busca NordVPN y haz clic en Desinstalar. Una vez finalizado el proceso de desinstalación, vuelve a hacer clic en Instalar.

Si nada de esto ayuda, verifica otros métodos de solución de problemas para Android: Resolver problemas de conectividad en Android.