No puedo iniciar sesión en NordVPN

Primero, identifiquemos el problema con el proceso de inicio de sesión de NordVPN. ¿Los problemas que has tenido se parecen a los siguientes?

La aplicación me hace iniciar sesión a través del navegador, pero cuando lo hago, no pasa nada en la aplicación.
Recibo el mensaje «Error: 429 Demasiadas solicitudes»
Después de registrarme, no recibí mi contraseña de verificación.
Dice que mi contraseña es incorrecta.

Me aparece el error “error: rotating: transport rotator: ntp check failed” o “rotating: transport rotator: ptr timer is locked.”

• Utilice uno de los siguientes comandos para eliminar la aplicación:

sudo apt --purge autoremove nordvpn*
    or
    sudo apt-get --purge autoremove nordvpn*

• Instale la aplicación de nuevo en su dispositivo Linux.

Si quieres saber más, consulta nuestro artículo sobre cómo funciona el proceso de registro e inicio de sesión en NordVPN.