Wie kann ich mein NordVPN-Passwort ändern?

1. Melde dich hier mit deinem Nord-Passwort bei deinem Nord Account an.

2. Klicke in der oberen rechten Ecke der Seite auf den Pfeil neben deiner E-Mail-Adresse und wähle Kontoeinstellungen aus.

3. Klicke auf die Schaltfläche Passwort ändern:

Tipp: Wenn es dir schwer fällt, dir deine Passwörter zu merken, kannst du dir einen kostenlosen Passwort-Manager wie NordPass herunterladen. Er generiert automatisch sichere Passwörter und speichert sie für dich. Somit musst du in Zukunft nie wieder Zeit mit dem Zurücksetzen von Passwörtern verschwenden. Erfahre mehr über NordPass.

Wenn du deine Anmeldeinformationen für die manuelle Einrichtung ändern möchtest, wende dich bitte an unser Support-Team.

Tipp: Verwende unbedingt ein starkes Passwort für dein Konto, da du damit Angriffe wie Credential Stuffing (das automatische Ausfüllen von Anmeldeinformationen) vermeiden kannst und dein Konto sicher bleibt.

Da es nicht immer leicht ist, starke und sichere Passwörter zu erstellen und sie sich auch noch zu merken, empfehlen wir dir, den kostenlosen Passwort-Manager NordPass herunterzuladen. Er generiert sichere Passwörter für dich und speichert sie. Du kannst dir also in Zukunft das zeitraubende Zurücksetzen von Passwörtern sparen.